Покупка недвижимости в Коста-дель-Соль

Compártelo!

   Советы по покупке недвижимости в Коста-дель-Соль

Купить дом в Испании нелегко. Gatell & Associates имеет большой опыт в этом и знает  все правила, чтобы наши клиенты получали то, что они действительно хотят. Вы можете сделать это самостоятельно, но если вы ищете профессиональный совет, мы здесь, чтобы помочь.

В нашей испанской постинг о покупки недвижимость из плана (comprar sobre plano по-испански), мы дали вам несколько юридических советов. В этом случае мы дадим вам не только юридические, но и советы здорового разума, чтобы успешно купить дом в Косталь-дель-Соль.

покупка-недвижимости-в-коста-дель-солQuino Al

1º) Найдите дом своей мечты или жилого дома с ясным и реалистичным мышлением. Имейте в виду, что вам придется выполнять математику вашего бюджета, и если вам нужна ипотека, потому что у вас хороший кредит, хороший доход и мало долгов, вы можете претендовать на существенный кредит. Но это не значит, что вы должны купить дорогой дом. Если вы притворяетесь, что расширяете свою семью, вам нравится путешествовать, и вы хотели бы сохранить финансовую стабильность и хорошие сбережения, вы не можете быть на пределе своего долга, включая ипотеку в вашем доме. Если вы по-прежнему не знаете, какой из них купить, просто свяжитесь с нами, чтобы узнать ваши предпочтения, и мы предоставим вам список возможных вариантов.

2º) Когда вы знаете дом своей мечты, проведите свою детальную проверку:

а) Проверить наличие собственности и кто является реальным владельцем в Земельной книге. Мы можем помочь вам проверить этот пункт за небольшую плату.

б) Если вы заключили договор с адвокатом, убедитесь, что он входит в состав Ассоциации адвокатов-корреспондентов. Большинство из нас принадлежит Малага Бар.

  1. c) что дом или квартира имеет соответствующее разрешение на планирование, которое выдается отделом городского планирования (Urbanismo на испанском языке).
  1. d) что к имуществу не прилагается задолженность, например, ипотека, коммунальные долги или налог на имущество. В Испании любой долг или ипотека, связанные с собственностью, передаются новому владельцу при продаже имущества, поэтому вам нужно убедиться, что при продаже его нет никаких долгов или что, если таковые имеются, они покрываются условия договора.

покупка-недвижимости-в-коста-дель-сол

e) Communities By laws. There are fairly strict rules about how to live in Communities. Be sure that you not only like your new house, but also the lifestyle that the community offers you. Many homeowner associations can come with weird restrictions!

     Legal items when buying a property

д) Сообщества по законам. Есть довольно строгие правила о том, как жить в сообществах. Убедитесь, что вам нравится не только ваш новый дом, но и стиль жизни, который предлагает вам сообщество. Многие ассоциации домовладельцев могут иметь странные ограничения!

Юридические пункты при покупке недвижимости

К сожалению, большое количество неопытных иностранных покупателей предоставили возможность недобросовестным агентам по недвижимости и застройщикам продавать объекты недвижимости, которые не являются законными.

Услуги нотариуса юридически не обязаны завершать продажу, но это целесообразно и требуется многими ипотеками.

Мы работаем с несколькими, но мы предпочитаем в Фуэнхироле:

buying a property in costa del sol

Фуэнхирола является срединной точкой в Коста-дель-Соль и специализируется на таких транзакциях.

Продавец несет ответственность за скрытые дефекты в собственности, даже если они не знают о них. Однако на практике восстановление таких дефектов может быть трудным и дорогостоящим.

Оплата расходов и налогов, связанных с покупкой дома, может быть осуществленa​покупателем или его агентом. Однако ответственность за уплату налогов лежит на покупателе.

Покупатель также несет ответственность за регистрацию собственности. Нотариус может предоставить эту услугу за плату и / или может уведомить орган Регистрации о том, что продажа состоялась, без полной регистрации.

Ищете недвижимость или юридическую консультацию, чтобы купить недвижимость в Коста-дель-Соль. Лучше сначало отправьте нам письмо по адресу е-почте: инфо@gatellasociados.com чтоб начать комуникацую.


Compártelo!

Written by Antonio Gatell

Добавить комментарий

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!