Адвокат по разводов в Малаге

Compártelo!

   Посоветуйтесь с адвокатом по бракоразводным процессам в Малаге

Вчера я прочитал статью на веб-сайте El Pais о разводе (link) , которая лишь подтверждает то, что я так много раз думал после 20 лет профессиональной жизни … 🙁 что раны брака становятся больше, когда они заканчивают тем, что говорят о деньги, которые в итоге все извлекают. 🤑

После боли и разочарования на пути несчастья, у вас есть только поддержка вашего адвоката по бракоразводным процессам, которому вы в конечном итоге избавитесь от всей остающейся боли. Как говорится в статье, статистика, всегда холодная, устанавливает, что в Испании были зарегистрированы в 2016 году (последние имеющиеся данные) около 96 824 разводов, 4 353 разлуки и 117 нуль. Цифры говорят сами за себя и увеличиваются, когда разводы находятся в отпуске.

Адвокат по разводов в Малаге

Очевидно, что после более чем 20 лет практики мы можем помочь вам решить вашу проблему, какой бы она ни была, но мы не простые адвокаты по бракоразводным процессам в Малаге, так как мы сядем с клиентом, чтобы проанализировать все подробно и дать уникальный ответ каждый.

Учитывая, что это бизнес, адвокаты по бракоразводным делам и бракоразводным процессам совершают убийства со своими гонорарами. Это то, чего мы хотим избежать, для этого мы устанавливаем максимально подробный бюджет на каждом этапе, чтобы клиенту было понятно, с чем он сталкивается. В Испании большинство состоит в браке в системе сообщества, поэтому необходимо распространять, и, очевидно, всегда есть кто-то, у кого больше, чем у другого. Кроме того, будет экономический дисбаланс. Как будто этого было недостаточно, существует так много экономических требований, что если ипотека, что если школа детей, если страховка, если поездки, если есть какие-либо медицинские проблемы, что иногда разделение может привести вас к разорение. Так сложно, но терпеть хуже. Иногда это:

лучше один, чем в плохой компании

     Как выбрать лучшего адвоката по бракоразводным процессам в Малаге

Мы рекомендуем вам бежать от быстрого, из экспресса, потому что «дешево дорого». Что вас интересует, так это встреча с профессионалами и их прослушивание, так что вы будете знать, хороши они или нет, и четко ли они отвечают на основные вопросы: кто остается дома, сколько я должен передать дети, если есть право на компенсационное пособие, когда я смогу восстановить дом, как будет заселено имущество, если возможно совместная опека и т. д., и т. д., и т. д.

Каждая ситуация индивидуальна и искренна, хотя в сети много информации, они могут запутать вас. Кроме того, в зависимости от сложности развода и юрисдикции, которую они имеют, решение может быть различным. Я помню случай, который мы взяли в офисе, который был рассмотрен судом Севильи. Мы уверены, что если бы его осмотрел суд Малаги, ситуация была бы совершенно иной, поскольку его критерий в отношении алиментов на детей отличается. Мы уверены, потому что мы изучаем всю юриспруденцию, которая была сделана, и потому что мы также опытны

 🤓

Адвокат по разводов в Малаге

             Субъекты, чтобы проконсультироваться с законом место развода

Ранее мы говорили о важности того, чтобы ваш адвокат обеспечивал ясность в каждой ситуации. Также верно и то, что когда люди решают развестись или расстаться, они уже страдают от эмоциональных и экономических проблем, поэтому на них это сильно влияет, поэтому важно услышать их эмоционально и юридически.

Существуют основные вопросы, которые испанское законодательство устанавливает как сводные, хотя постепенно они меняются. При этом охрана и опека, кроме серьезных случаев, устанавливаются для матери. До того, как оно станет реальностью, совместной работе еще предстоит пройти долгий путь. Отец должен будет покинуть супружеский дом, и стандартный режим посещения будет установлен, если супруги не согласятся. Относительно пособия, в зависимости от экономического положения отца, имеются таблицы с заявлениями суда. В большинстве ситуаций с доходом от 800 до 1500 евро мы можем говорить о 200-400 евро на каждого ребенка. Многие считают, что, поскольку у них нет работы, им не придется тратить алименты, но они забывают, что, привнося детей в мир, они вынуждены кормить их, поскольку они не живут в воздухе. Отдельный вопрос — это все другие экономические трудности, которые несут дети (книги, здравоохранение, образование, отдых, спорт и т. Д.), А также проблемы, с которыми сталкиваются родители, когда им необходимо заключить соглашение.

Адвокат по разводов в Малаге

   Как работают адвокаты по бракоразводным делам?

Прежде всего, у нас будет первая встреча, лично или через Интернет, на которой мы проанализируем ваше дело. Если вы работаете с новыми технологиями (Skype, Viber, Google Tak и т. Д.), Вам не придется уходить из кресла своего дома и через видеоконференцию мы свяжемся с вами.

Свяжитесь с нами через эту контактную форму  и мы поможем вам.

Следующее видео приятно видеть и учиться на нем. Это относится к любому браку и может помочь избежать развода.

 

 


Compártelo!

Written by Antonio Gatell

Добавить комментарий

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!